« 開花 | メイン | DTPとwebパブリッシングの融合 »

2005年4月18日

極(アサヒ)

全然ウォッチしてなくて出たことすら知らなかったんですが、先輩で山蟲仲間、そして酒友のcapyarnさんのblogを見て知ったんで、ワタクシも買ってみました。
んが、こりゃあきませんわ。超長期熟成どころか普通のエビスと比べても全然ダメ。アサヒ丸出しの薄さ(味も香りも)で、これならフツーのモルツで十分ってカンジ。これってチルドにする意味ってあるんでしょうか?

23:00 | 酒感想~ビール

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://www.okapon.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/150

コメント

This could not pssobily have been more helpful!

投稿者 Paola : 2012年9月23日 14:13

utJBE3 vwtavclflacw

投稿者 kvxhghcu : 2012年9月24日 10:39

utJBE3 vwtavclflacw

投稿者 kvxhghcu : 2012年9月24日 10:39

utJBE3 vwtavclflacw

投稿者 kvxhghcu : 2012年9月24日 10:40

5dDxHA pczgljjpywyf

投稿者 hlzvzhobmb : 2012年9月26日 04:47

投稿者 asjuh3mlkac : 2016年9月 4日 15:33

投稿者 asjuh23gui9 : 2016年9月15日 14:23

投稿者 asjuh3rz5zp : 2016年9月15日 20:38

投稿者 asjuh85wadw : 2016年10月31日 18:26

投稿者 asjuhw8w6bh : 2016年11月 1日 00:31

投稿者 asjuhzkhkl1 : 2016年11月11日 06:47

投稿者 asjuhheq27x : 2016年11月27日 01:06

wh0cd338070

投稿者 Aaronisona : 2017年1月25日 13:52

コメントしてください

(コメントスパム対策で英文字のみのコメントは拒否されます)




保存しますか?

(書式を変更するような一部のHTMLタグを使うことができます)